[重庆]奉节:453公里贫困村通组通畅工程拟于11月底完工

  发布时间: 2018年11月09日   发布单位: 重庆市交通局 


  截至目前,奉节县453公里贫困村通组通畅工程已完成形象进度的60%,项目建设正在有序推进,预计11月底全部完工。

  该批项目由县交委按照“五统一”的原则(统一规划、统一设计、统一立项、统一上会(财评)、统一监理)统筹开展项目前期。为保障项目建设进度和质量,在建设过程中,县交委多次召开专题会议,进一步明确任务时间节点,成立了9个督查组深入各乡镇,采取“一周一督查,半月一汇总”的方式,对交通扶贫项目建设情况进行实地检查和督查,直至所有项目全部完工。

  同时,县交委还研究制定了奖惩制度,对提前完工的施工单位将解决一定数额赶工措施费用;对未按时完工的,影响交通扶贫工作的,将对所涉业主(乡镇)和施工单位将按规定给予严厉处罚,极大的调动了建设积极性,项目建设正在有序、快速的推进。

 


——相关链接——