市交通局组织召开全市公路行业正风肃纪监督工作布置会

  发布时间: 2018年11月01日   发布单位: 公路建设运营服务部 


    为了进一步贯彻落实市纪委监委关于深化事业单位正风肃纪监督工作的有关要求,大力深化沈阳四好农村路建设正风肃纪监督工作,市交通局于10月31日上午9:30在公路建设运营服务部组织召开了全市公路行业正风肃纪监督工作布置会。市纪委监委驻市交通局纪检组组长杨久兴、副组长罗秀颀,市局机关党委副书记刘瑞丰,市交通运输事务服务与行政执法中心书记徐涛,公路建设运营服务部科以上干部,各区、县(市)交通局局长、公路处处长参加了会议。

    会上,市纪委监委驻市局纪检组副组长罗秀颀同志向大家认真宣读了《市纪委监委驻市交通局纪检监察组关于深化沈阳四好农村路建设正风肃纪监督工作实施方案》,明确了工作目标、组织领导、监督检查范围、实施步骤及工作要求。

    市交通运输中心书记徐涛同志围绕开展好正风肃纪监督工作提出了具体要求,一是要正确认识正风肃纪监督工作的重要意义,认真总结以往经验,进一步端正态度,直面存在问题;二是要认真开展好正风肃纪各项工作,各级领导干部要切实担负起主体责任,认真查摆、逐项整改,不断优化流程、完善制度;三是要依法依规履行管理职责,认真抓好工程项目的组织实施,严格履行基本建设程序和审批程序,加强项目资金管理,确保工程质量。


    会议最后,市纪委监委驻市局纪检组组长杨久兴同志发表了重要讲话,一是要进一步提高对抓好四好农村路正风肃纪监督工作的重要性认识,将四好农村路建设与正风肃纪监督工作有机结合;二是各级领导干部要主动认领责任,切实发挥组织领导作用,坚决杜绝责任空转;三是各单位、各部门要狠抓工作落实,根据市纪委、市交通局、驻局纪检组下发的各项方案的有关要求,紧密结合自身工作实际,认真贯彻落实;四是要强化具体保障,各单位在填报过程中要始终坚持实事求是,针对此次正风肃纪监督工作,驻局纪检组将根据实际情况,采取多种方式对自查结果进行核查,确保正风肃纪监督工作取得实效。


——相关链接——