培训中心组织召开专题党课讲座 深入整治“衙门”作风

  发布时间: 2018年07月10日   发布单位: 培训中心 


根据《沈阳市交通局开展机关“衙门”作风问题专项整治工作方案》的部署,626日,培训中心举行“传承王岩精神 整治衙门作风 助力培训中心更快发展”专题党课,杨晓丹主任主讲了本次党课,培训中心全体职工参加。

 

杨主任的讲座联系实际、深入浅出,全面、系统、准确地解读了王岩精神的实质,特别是对“衙门”作风的表现、危害,以及整治“衙门”作风的重要意义进行了深入浅出的讲解。杨主任还结合《苏联亡党亡国20年祭》,谈了为什么要坚持深入整治“衙门”作风,要求大家坚定理想信念,做好本职工作。

 

通过这次党课学习,广大干部职工更好地把握了王岩精神的实质,明确了整治“衙门”作风的决心,切实以王岩同志为榜样,以优异的工作成绩体现学习成果,立足本职岗位为交通行业培训事业做出新的贡献。


——相关链接——