北站分局党支部携手迎宾社区党委开展“在职党员进社区”义务服务周系列活动

  发布时间: 2018年07月02日   发布单位: 北站分局 


按照中共沈阳市委组织部关于组织开展2018年“在职党员进社区” 义务服务周活动的通知及中共沈阳市交通局机关及直属单位委员会的具体要求,北站分局党支部携手朱剪炉街道迎宾社区党委以 “三创联创当先锋、大干实干展风采”为主题开展“在职党员进社区” 义务服务周系列活动。

一是开展 “送去温暖、奉献爱心”扶贫帮困活动。分局倡导支部委员采取自愿的方式捐款600元,购买米、面、油等慰问物品对迎宾社区两户老党员、生活困难家庭进行捐赠,献一份爱心。

二是开展“学习先进、清洁社区”志愿服务活动。在组织全体党员干部参加王岩同志先进事迹报告会,每名党员干部撰写心得体会的基础上,分局组织全体党员到社区进行义务劳动,大家积极投入到清除杂草、清除小招贴等异物劳动中,树立了交通人的良好形象。

三是开展“追忆往昔、共谋发展”座谈征询活动。分局党支部书记与社区党员代表座谈,共同纪念中国共产党建党97周年,为党的生日献上自己的深深祝福!老党员通过自己的切身经历,追忆党的成熟进步和祖国的繁荣发展,并对社区和交通管理服务工作提出殷切的希望。

四是开展“敞开大门、主动服务”助力考生活动。中考期间,分局共为同泽高级中学考点考生家长提供院内免费泊位60余台次,为考生家长提供座椅休息、茶水饮用等服务20余人次,受到考生家长的好评。

 


——相关链接——