沈阳市公路建设动迁办公室迎“七一”上党课

  发布时间: 2018年06月29日   发布单位: 沈阳市公路建设动迁办公室 


     

   为纪念中国共产党成立97周年,我办于6月29日由刘青春书记为全体党员同志上一节主题为整治机关衙门作风,扫除机关作风之弊的党课。首先书记与大家一起回顾我们党的三大优良作风,一是理论和实践相结合的作风,也是一切从实际出发、实事求是的作风。二是党和人民群众紧密地联系在一起的作风,也是党风的实质所在,是党的生存之基。三是自我批评的作风,也是党永葆青春的力量之源。其次从实际出发,改进当前全办党员干部机关作风建设。首先要加强党员干部的教育,其次要加强对党员干部的监督,最后要加强对党员干部违法违纪的惩戒力度。

切实转变工作作风,提高工作效率,由我办党员干部带好头、表好率,主动、自觉地深入基层、深入实际、深入群众,看群众需要什么、问群众求什么,尽可能地把困难解决在基层、把矛盾解决在现场,全面提高我办党员干部作风建设,通过加强作风建设,推动我各项工作。


——相关链接——