辽宁省“十四五”干线公路技术政策研究招标公告

  发布时间: 2018年06月28日   发布单位: 交通局信息宣传处 


辽宁信盛招标咨询有限公司受沈阳市公路管理处的委托,对辽宁省“十四五”干线公路技术政策研究进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案,现欢迎国内合格的投标人参加本次招标活动。

一、项目概况:

1、项目名称:辽宁省“十四五”干线公路技术政策研究

2、招标单位:沈阳市公路管理处

3、招标内容:公路技术政策研究

4、总投资:30万元

5、资金来源:省补投资

6、科研周期:20187—201912(具体以合同签订为准)

7、合同包划分:划分为一个合同包

8、质量标准:达到考核指标

9、合同估算价:30万元

10、投标保证金:5000

二、合格投标人的资格条件:

1、资质要求:投标人必须在中国境内合法注册,具有有效的营业执照(或事业单位法人证书),具有独立订立合同能力的法人资格;具备公路行业(公路)专业甲级设计资质,并且须在《全国投资项目在线审批监管平台》备案,在平台“中介服务”的工程咨询单位名录中咨询专业为公路类。

2、本次招标不接受联合体投标。

三、资格审查方式:

本项目招标采用资格后审。 

四、领取招标文件的时间及方式:

1、招标文件领取时间及地点:领取时间为20180628-20180702日(每日上午08301130,下午1300分至16:30时。北京时间)。领取地点为辽宁信盛招标咨询有限公司(沈阳市皇姑区黄河北大街262号名仕科技文化产业园2#楼16)。

2、携带材料:(1)法定代表人授权委托书原件;(2)被授权人身份证以及被授权人与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件及复印件(3)营业执照或事业单位法人证书副本、资质证书副本原件及复印件(以上材料复印件需加盖公章,报名手续齐全并符合要求后方可购买招标文件)。

3、招标文件售价:500元,售后不退。

五、递交投标文件截止及开标时间,递交投标文件及开标地点

递交投标文件截止及开标时间201807189:30时(北京时间) 

递交投标文件及开标地点:沈阳市皇姑区黄河北大街262号名仕科技文化产业园2#楼16层,届时请投标人的法定代表人或其授权代表人按时参加公开开标大会。

六、招标单位、招标代理机构的名称、地址和联系方式

招标人:沈阳市公路管理处

地址:沈河区南关路152

邮编:110000

联系电话:024-31305040

联系人:姚先生

招标代理机构:辽宁信盛招标咨询有限公司

地址:沈阳市皇姑区黄河北大街2622-16-12

邮编:110038

联系人:宋先生

  话:024-31529623

  真:024-31529623

                   辽宁信盛招标咨询有限公司

                        二○一


——相关链接——